
Der Erzeugen des Black Bull, Duncan Taylor war ursprünglich als Whiskybroker und -händler in Glasgow tätig. Erst nach erfolgtem Umzug in den Nordosten Schottlands, legte er seinen Focus auf die Produktion und Vermarktung einer eigenen Marke.
Er besitzt heute eine der größten privaten Fasssammlungen. Nach dem Tod des amerikanischen Importeurs Ape Rosenberg übernahm er seine Fasssammlung. Diese Fässer kaufte Rosenberg in den schottischen Brennereien und lies sie dort weiter lagern. Ziel war es die Fässer für gute Zwecke zu verkaufen. Duncan Taylor übernahm für die amerikanische Firma Vermarktung und Abfüllung in seinem Sinne.
Aroma:Noten von reifen roten Beeren, Schokolade und Toffee, Getreide- und GewürznotenGeschmack:Vollmundig und ölig auf der Zunge, viel Frucht, Sherry, geröstete Nüssen, sahnig und etwas Kakao.
Langanhaltend Abgang, intensiv mit Schokolade, roten Früchten und Eichenholzwürze sowie Tabak.Brennerei:Black BullGefärbt:neinKühlgefiltert:neinAlkoholgehalt:50 vol-%Erzeuger:Duncan TaylorHerkunftsland:SchottlandVerschluss:Korken
Preis:
35,90 Euro